Zeitsteuerung Bereinigung

Gibt an, wann der Schritt RemoveJobs Jobdateien löscht. Sie können wählen, ob Jobdateien gelöscht werden sollen, sobald sie im Schritt eintreffen, oder warten, bis das System nicht so mit der Verarbeitung von Jobs beschäftigt ist.

Werte:

Verzögert (Standard)
Jobdateien werden nicht gelöscht, wenn sie im Schritt ankommen. Stattdessen wechseln sie in den Status Warten auf Löschen. Die Jobdateien werden gelöscht, wenn im System weniger Jobs verarbeitet werden, z. B. nach Geschäftsschluss oder während eines Wartungszeitraums. Verwenden Sie diese Option, um mehr Serverressourcen für die Jobverarbeitung bereitzustellen und Nebenzeiten zu haben, in denen Jobs gelöscht werden können, ohne die Verarbeitung zu beeinträchtigen.
Sofort
Jobdateien werden gelöscht, sobald der Job im Schritt RemoveJobs eintrifft, auch wenn Jobs über Workflows verarbeitet werden. Verwenden Sie diese Option, wenn Festplattenspeicher ein Problem darstellt und das schnelle Entfernen von Aufträgen aus dem System Priorität hat, oder wenn Sie mithilfe eines RetainCompletedJobs- oder Wait-Schritts steuern, wann Jobs in diesen Schritt übergehen.

Datenbankname
WorkflowSystem.JobCleanupMethod