Geänderte Ergebnisdatei

Gibt den Namen der durch Tabstopps getrennten Datei an, welche die Dokumentmerkmale enthält, die Sie aus den Dokumentmerkmalen in der externen Ergebnisdatei ausgewählt haben. Ein Schritt auf Basis der MapExternalResultsFiletoDocProps-Schrittschablone erstellt diese Datei als Ausgabe.

Format:

Standard
${getFileName(data,opf,write)}
Datenbankname
Job.Doc.OutputFileDPFName

Hinweise zur Verwendung:

• Die geänderte Ergebnisdatei muss entweder die Dokumentenanzahl oder das Dokumentmerkmal Reihenfolge im untergeordneten Job als ein ihrer Spalten enthalten.
  • Ein auf der UpdateDocPropsFromExtResultsFile-Schrittschablone basierender Schritt erhält die geänderte Ergebnisdatei als Eingabe.
  • Sie können in diesem Wert Symbolformeln verwenden.
  • Geänderte Ergebnisdatei ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.