MICR-Einstellung überschreiben

Gibt an, ob Jobs, die MICR-Fonts anfordern, an einen Drucker gesendet werden sollen, der MICR-Druck nicht unterstützt.

Werte:

Nein (Standardwert)
Ist der Drucker nicht für MICR-Druck aktiviert, werden keine MICR-Jobs auf dem Drucker gedruckt.
Ja
Ist der Drucker nicht für MICR-Druck aktiviert, werden dennoch MICR-Jobs auf dem Drucker gedruckt. Diese Jobs können möglicherweise mit normalem Toner gedruckt werden.
Datenbankname
AFPPrinter.ForceMicrFontPrint

Hinweise zur Verwendung:

• Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern, wenn dem Drucker ein Job zugeordnet ist.
  • RICOH ProcessDirector fährt den Drucker automatisch herunter und startet ihn neu, wenn Sie die Einstellung für MICR ändern.