Verbindungszeitgeber (Sekunden)

Gibt an, wie viele Sekunden RICOH ProcessDirector wartet, bevor es den Versuch aufgibt, mit dem Drucker zu kommunizieren, wenn keine Verbindung hergestellt werden kann. Berechtigte Benutzer können dieses Merkmal angeben.

Format:

Datentyp
Ganze Zahl von 0-9999. Der Wert 0 bedeutet, dass keine Zeitlimitüberschreitung auftreten kann. Wird kein Wert für den Verbindungszeitgeber angegeben, benutzt RICOH ProcessDirector den von der Druckertreiberkomponente festgelegten Wert 30.
Datenbankname
PSFPrinter.ConnectionTimeout

Hinweise zur Verwendung:

• Dieses Merkmal bezieht sich nur auf AFP-Drucker.
  • Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern, wenn dem Drucker ein Job zugeordnet ist.
  • RICOH ProcessDirector fährt den Drucker automatisch herunter und startet ihn neu, wenn Sie den Verbindungszeitgeber ändern.