Bannerseiten in PDF-Druckdatei zusammenführen

Gibt an, ob Start- und Abschlussbannerseiten in die PDF-Druckdatei zusammengeführt oder als separate Dateien an den Drucker gesendet werden.

Werte:

Ja
Sind Start- und Abschlussseiten aktiviert, werden sie mit der Druckdatei kombiniert, und eine Datei wird an den Drucker gesendet.
Nein
Sind Start- und Abschlussseiten aktiviert, werden separate Dateien für die Bannerseiten und die Druckdateien an den Drucker gesendet.
Standard
Ja
Datenbankname
XeroxPDFPrinter.MergeBanner

Hinweis zur Verwendung:

• In einigen Fällen sollten Bannerdateien nicht zusammengeführt werden. Wenn Sie zum Beispiel mehrere Kopien für jeden Job drucken, möchten Sie möglicherweise verhindern, dass zwischen den Kopien Bannerseiten gedruckt werden.