Fehler berichten

Gibt an, ob die Eingabeeinheit interne Verarbeitungsfehler als Hilfe bei der Fehlerbestimmung an AFP Download Plus berichtet.

Werte:

Ja
Die Eingabeeinheit berichtet mit einem Job zusammenhängende interne Fehler an das Hostsystem, das den Job übergeben hat.
Nein (Standardwert)
Die Eingabeeinheit berichtet interne Fehler nicht an das Hostsystem.
Datenbankname
zOSDownload.EParm

Hinweis zur Verwendung: Das Hostsystem muss so konfiguriert sein, dass es diese Daten von RICOH ProcessDirector akzeptiert. Informationen zur Konfiguration enthält die Dokumentation zu AFP Download Plus.