Workflow für neue Jobs

Legt den Workflow fest, dem ein auf der Schrittschablone CreateJobsFromXML basierender Schritt neue XML-Jobs übergibt.
Datenbankname
Job.Cjfx.Workflow

Hinweise zur Verwendung:

• Dieser Wert ist bei der Festlegung von Schrittmerkmalen optional, ist aber bei der Ausführung dieses Schrittes erforderlich.

• Sie können die RICOH ProcessDirector-Symbolschreibweise für den Namen des Workflows verwenden. Zum Beispiel legt BusinessCards${Job.JobType} den Namen des neuen Workflows als Name des aktuellen Workflows mit dem Präfix BusinessCards fest. Weitere Informationen zur Symbolschreibweise und ihrer Verwendung finden Sie im Hilfesystem.