AFP-Segmentgröße (Kilobyte)

Gibt die Größe der Segmentdateien in Kilobyte an, in die RICOH ProcessDirector AFP-Jobs für das Drucken unterteilt. Durch die Segmentierung kann RICOH ProcessDirector das Drucken von AFP-Jobs unterstützen, die größer als 2 Gigabyte sind.
Maximaler Wert
102400
Standard
5000
Datenbankname
Job.Print.PSFINSegmentSize

Hinweise zur Verwendung:

• Beachten Sie bei der Auswahl einer Segmentgröße, dass eine größere Größe die Zeit verlängert, die zur Verarbeitung des ersten Segments und zum Senden an den Drucker benötigt wird. Kleine Segmente können die Leistung verschlechtern.
  • AFP-Jobs werden nur zum Drucken segmentiert. Sie werden nicht für andere Verarbeitungsschritte im Workflow segmentiert.
  • RICOH ProcessDirector kann Jobs für die Umwandlung an ein Datenumwandlungsprogramm senden. Die Umwandlungsprogramme unterstützen PostScript- und PDF-Jobs, die größer als 2 GB sind.
  • Das Merkmal PDF-Segmentgröße wird auf der Registerkarte Allgemein des Merkmalnotizbuchs für den Drucker angegeben.