Als untergeordneten Job erstellen

Legt fest, ob ein auf der Schrittschablone CreateJobsFromXML basierender Schritt dem ursprünglichen Job untergeordnete oder von diesem unabhängige Jobs erstellt.

Werte:

Ja (Standardwert)
Der Schritt erstellt untergeordnete Jobs, deren übergeordneter Job der Originaljob ist.
Nein
Der Schritt erstellt unabhängige Jobs.

Datenbankname
Job.Cjfx.TypeOfJob

Hinweis zur Verwendung: Wenn der Schritt CreateJobsFromXML nur ein Element findet, das dem XPath-Ausdruck entspricht, erstellt er eine XML-Datei und übergibt sie als einen Job. Wenn dieses Merkmal auf Ja gesetzt ist, ist der neue Job ein untergeordneter Job, dessen übergeordneter Job der Originaljob ist. Wenn dieses Merkmal auf Nein gesetzt ist, ist der neue Job ein unabhängiger Job.