Zu verwendende Regelschablone

Gibt den Namen der Regel an, die dem Anschluss derzeit zugeordnet ist. Sie können dem Anschluss eine andere Regel zuweisen, indem Sie sie aus der Regelliste auswählen.

Werte:

Die Regelliste, die in diesem Workflow erstellt wurde.

Nicht festgelegt
Dem Anschluss wurde keine Regel zugewiesen.
Datenbankname
JobType.RulesList

Hinweise zur Verwendung:

• Wählen Sie eine vorhandene Regel aus, um sie als Vorlage für eine neue Regel zu verwenden. Ändern Sie den Namen und/oder die Bedingungen.
  • Sie können mehrere Regeln mit dem gleichen Namen haben. Regeln mit dem gleichen Namen können unterschiedliche Bedingungen haben und Regeln mit unterschiedlichen Namen können die gleichen Bedingungen haben. Wenn Sie eine Regel mehreren Anschlüssen zuweisen und dann die Bedingungen für die Regel ändern, die einem Anschluss zugewiesen ist, ändern sich die Bedingungen für die Regel, die den anderen Anschlüssen zugewiesen sind, nicht.
  • Wenn Sie einen Anschluss löschen, der eine Regel hat, bleibt die Regel in der Liste, bis Sie den Workflow schließen.