Sperrdauer

Gibt den Zeitraum an, ab dem RICOH ProcessDirector einen Benutzer für das System sperrt, nachdem der Benutzer den Schwellenwert für die Kontoanmeldung überschritten hat. Als Zeiteinheit für den Wert sind Minuten, Stunden oder Tage möglich. Benutzen Sie die Umschaltsteuerung rechts von dem Merkmalnamen, um die Zeiteinheit für den Wert auszuwählen.

Format:

Datentyp
Ganze Zahl von 1 Minute bis 3.650 Tagen oder 10 Jahren
Standard
5 Minuten

Datenbankname
WorkflowSystem.LockOutLength

Hinweise zur Verwendung:

• Um den Zugriff auf das System wiederherzustellen, nachdem ein Benutzer gesperrt wurde, gehen Sie wie folgt vor:
    • Setzen Sie das Benutzerkennwort zurück.
    • Löschen Sie das Benutzerkonto, und erstellen Sie es neu.
  • Der Wert des Schwellenwertmerkmals für die Kontoanmeldung gibt die Anzahl der Anmeldeversuche an, die zulässig sind, bevor der Benutzer gesperrt wird.
  • Wenn dieser Wert verringert wird, können sich Benutzer anmelden, die für einen längeren Zeitraum gesperrt waren, als der neue Wert angibt.
  • Wenn der Wert erhöht wird, müssen momentan gesperrte Benutzer warten, bis die neue Sperrdauer endet.