Häufigkeit (Tage)

Gibt an, wie oft die Eingabeeinheit einen Eingabedateistapel übergibt. Der Zeitplan wird wiederholt, bis Sie die Merkmale der Eingabeeinheit aktualisieren.

Werte:

Erster Tag jedes Monats
Wählen Sie diese Option aus, um eine Gruppe von Eingabedateien am ersten Tag des Monats zu übergeben.
Letzter Tag jedes Monats
Wählen Sie diese Option aus, um eine Gruppe von Eingabedateien am letzten Tag des Monats zu übergeben.
Täglich
Wählen Sie diese Option aus, um eine Gruppe von Eingabedateien täglich zu übergeben.
Alle x Tage
Wählen Sie diese Option aus, um eine Gruppe von Eingabedateien in regelmäßigen Abständen zu übergeben.

Datenbankname
InputDevice.ScheduleDaily

Hinweise zur Verwendung:

• Verwenden Sie dieses Merkmal zusammen mit dem Merkmal Intervall für Stapelmethode, um zu bestimmen, wie oft eine Gruppe von Eingabedateien übergeben wird.
  • Der Wert des Merkmals Häufigkeit wird nur zusammen mit der Stapelmethode Uhrzeit oder Sets nach Zeit verwendet.