Globale Codepage-ID

Gibt eine drei- oder vierstellige ID für eine bei IBM registrierte Codepage an. Die RICOH ProcessDirector-Datenstrom-Umwandlungskomponente line2afp benutzt diese Informationen beim Umwandeln des Jobs in das AFP-Format. Berechtigte Benutzer können einen einzelnen Codepagewert angeben.
Standard
Nicht festgelegt
Datenbankname
Job.Line2AFP.CPGID

Hinweise zur Verwendung:

• Fügen Sie für Codepagenummern unter 100 dem Wert führende Nullen hinzu. Geben Sie beispielsweise 037 anstatt 37 an.
  • Der Workflow DownloadLineData, den RICOH ProcessDirector bereitstellt, enthält den Schritt ConvertLineDataJobIntoAFP. Dieser Schritt ruft die RICOH ProcessDirector-Datenstrom-Umwandlungskomponente line2afp auf, und in dem Schritt ist die globale Codepage-ID 500 angegeben.
  • Einzelheiten stehen unter den Informationen zum Parameter CPGID im Buch AFP Conversion and Indexing Facility: User's Guide.