Übermittlungstyp

Legt den Umfang der Daten fest, die in diese Übermittlung aufgenommen werden.

Werte:

Alle Daten seit der letzten Übermittlung senden
Sendet die Daten, die in den ausgewählten Datenbanktabellen seit der letzten erfolgreichen geplanten Übermittlung oder seit der letzten Übermittlung dieses Typs gespeichert wurden. Diese Option ignoriert alle Übermittlungen, die mit der Einstellung Während eines Zeitraums gespeicherte Daten senden gesendet wurden.
Während eines Zeitraums gespeicherte Daten senden
Sendet nur die Daten, die zwischen dem festgelegten Startdatum und Enddatum in der Datenbank gespeichert wurden.
Datenbankname
Transmitter.TransmissionType

Hinweise zur Verwendung:

• Für jede Datenbanktabelle wird eine Protokollmeldung angezeigt, die den Status der Übermittlung angibt.