Dokumenteneigenschaft einbeziehen

Legen Sie fest, ob eine Dokumenteigenschaft als Datenbankeigenschaft oder als eingeschränkte Eigenschaft definiert ist. Eingeschränkte Eigenschaften werden nur in der Dokumenteneigenschaftendatei (DPF) gespeichert. Datenbankeigenschaften werden sowohl in der DPF-Datei als auch in der Eigenschaftendatenbank gespeichert.

Werte:

In .dpf und Datenbank einschließen (Standard)
Diese Eigenschaft wird als Datenbankeigenschaft gespeichert.
Datenbankeigenschaften können in der Benutzeroberfläche eingesehen und nachverfolgt werden.
Nur in .dpf einschließen
Diese Eigenschaft wird als eingeschränkte Eigenschaft gespeichert.
Eingeschränkte Eigenschaftswerte werden in der Benutzeroberfläche nicht angezeigt.

Datenbankname
CustomDocProperty.Type

Hinweise zur Verwendung:

• Wir empfehlen, die meisten Dokumenteigenschaften nur in der DPF-Datei zu erstellen. Wenn Sie Jobs mit einer großen Anzahl von Dokumenten verarbeiten, kann die Speicherung aller Dokumenteigenschaften in der Datenbank zu Speicher- und Leistungsproblemen führen.