Aktiviert (Ja/Nein)

Gibt an, ob RICOH ProcessDirector Dateien oder geplante Jobs an diese Ausgabeeinheit senden kann.

Werte:

Ja
RICOH ProcessDirector kann Jobs für die Ausgabeeinheit planen.
Nein (Standardwert)
RICOH ProcessDirector kann keine Jobs für die Ausgabeeinheit planen.

Sie können den Wert dieser Eigenschaft über die Aktionen Deaktivieren und Aktivieren der RICOH ProcessDirector-Benutzeroberfläche ändern.

Datenbankname
OutputDevice.Enabled

Hinweis zur Verwendung: Eine deaktivierte Ausgabeeinheit kann immer noch Dateien senden, wenn die Verbindung für die Ausgabeeinheit aktiv ist. Die Eigenschaft Verbindungsstatus beschreibt, ob die Ausgabeeinheit verbunden ist.