Seitenausnahmen für Seitenflächen

Gibt an, wie Seitenausnahmen für Seitenflächen verarbeitet werden, die in der JDF-Datei für einen Job enthalten sind. Verwenden Sie dieses Merkmal, wenn ein Job sowohl einseitig als auch beidseitig bedruckte Seiten enthält.

Werte:

Mit Jobwert ersetzen (Standard)
Alle physischen Seiten werden mit dem Jobmerkmal Duplex verarbeitet, abhängig von den Dokumentgrenzen. Alle vorhandenen Seitenausnahmen in der JDF-Datei werden entfernt. Wenn eine Simplexseite in einem Duplexjob enthalten ist, wird eine leere PDF-Seite in die PDF-Ausgabe eingefügt.
Werte von JDF beibehalten
Alle Seitenausnahmen in der JDF-Datei sind in der durch den Schritt erstellten JDF-Datei enthalten. Der Wert Seiten der Jobebene in der JDF wird ebenfalls verwendet.
Nicht festgelegt
Führt die gleiche Verarbeitung wie die Einstellung Mit Jobwert ersetzen aus.

Datenbankname
Job.PDFW.PickPlex

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn Sie Werte aus JDF beibehalten auswählen, die JDF-Datei jedoch keine Jobs oder Seitenausnahmen für Seiten vorgibt, wird der Jobmerkmalswert Duplex verwendet.
  • Nach einer Migration von einer früheren Version von RICOH ProcessDirector lautet der Standardwert Nicht festgelegt.