Zu verwendende Medien

Gibt an, ob es sich bei den an den Drucker für einen Job gesendeten Medieninformationen um System- oder um Druckermedien handelt.

Systemmedien sind in RICOH ProcessDirector definiert, um alle Medien darzustellen, die von Jobs angefordert werden. Druckermedien können aus dem Papierkatalog in den Drucker importiert oder manuell in RICOH ProcessDirector erstellt werden. Die Druckermedien beinhalten nur das Material, das mit einem bestimmten Drucker verwendet wird.

Systemmedien und Druckermedien können unterschiedliche Namen für dasselbe physische Material haben. Wenn die Mediennamen unterschiedlich sind, können Sie eine Medienzuordnung erstellen, um anzuzeigen, dass sie dieselben physischen Medien darstellen.

Die Druckjobs erfordern Medien mit Systemmediennamen. Wenn Medienzuordnungen vorhanden sind, kann RICOH ProcessDirector Medieninformationen von Druckermedien zusammen mit dem Job an den Drucker gesendet werden.

Werte:

Drucker (Standard für Ricoh PDF-, Ricoh TotalFlow- und benutzerdefinierte PDF-Drucker)
RICOH ProcessDirector verwendet eine Medienzuordnung, um die angeforderten Systemmedien auf die Druckermedien zu übertragen, mit denen sie verknüpft sind. Die Druckermedieninformationen werden an den Drucker gesendet. Wenn für einen Drucker keine Medienzuordnung vorhanden ist, wird der Job nicht auf diesem Drucker eingeplant.
System (Standard für andere Druckertypen)
RICOH ProcessDirector sendet Systemmedieninformationen an den Drucker für Jobs. Medienzuordnungen sind nicht erforderlich.

Datenbankname
Printer.MediaCatalog

Verwendungshinweise:

• Diese Eigenschaft ist nur für Ricoh PDF, Ricoh TotalFlow und benutzerdefinierte PDF-Drucker verfügbar.
  • AFP-, PCLOut- und Passthrough-Drucker verwenden nur Systemmedien.
  • Xerox PDF und Kodak PDF unterstützen nur System-Medien.