Zu verwendende Server

Gibt an, welche Computer die von der Schrittschablone erstellten Schritte ausführen können.

Werte:

Auf bestimmten Servern ausführen
Gibt einen oder mehrere Server an, die von dieser Schrittschablone erstellte Schritte ausführen können. Führt die Schrittschablone beispielsweise ein externes Programm aus, das nur auf einem einzigen Server verfügbar ist, wählen Sie nur diesen Server aus. Die Liste enthält nur die Anwendungs- oder Sekundärserver, die aktiviert sind.
Auf Servern im allgemeinen Server-Pool ausführen
Gibt an, dass die Schritte auf einem beliebigen allgemeinen Server ausgeführt werden können, auf dem ein bestimmtes Betriebssystem installiert ist. Bei Servern für allgemeine Verwendung hat das Merkmal In Pool der Server für allgemeine Verwendung den Wert Ja. Einige Schritte können nur auf bestimmten Betriebssystemen ausgeführt werden.

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn Sie Auf bestimmten Servern ausführen auswählen, legt RICOH ProcessDirector den Wert des zugrundeliegenden Merkmals StepTemplate.UseGeneralServerPool als Nein und den Wert des Merkmals StepTemplate.Servers auf die Liste der von Ihnen ausgewählten Server fest.
  • Wenn Sie Auf Servern im allgemeinen Server-Pool ausführen auswählen, legt RICOH ProcessDirector den Wert des zugrundeliegenden Merkmals StepTemplate.UseGeneralServerPool als Ja fest.
  • Das Merkmal In Pool der Server für allgemeine Verwendung wird im Server-Merkmalnotizbuch festgelegt. Der primäre Server, in der Serverliste als System angezeigt, ist immer im Pool der Server für allgemeine Verwendung.