Häufigkeit (Jahre)

Gibt an, wie oft das Objekt für erwartete Aufträge den Status der erwarteten Aufträge berichtet. Am Ende dieses Zeitraums werden nicht eingetroffene erwartete Aufträge als verspätet markiert. Der Zeitplan wird wiederholt, bis Sie die Merkmale der Eingabeeinheit aktualisieren und das Merkmal Erwartete Aufträge ändern.

Werte:

Jährlich
Wählen Sie diese Option aus, um auf Aufträge zu überwachen, die jährlich eintreffen.
Alle x Jahre
Wählen Sie eine dieser Optionen aus, um auf Jobs zu überwachen, die regelmäßig eintreffen, basierend auf der Häufigkeit, mit der Sie Statusberichte für die erwarteten Aufträge erhalten möchten.
Datenbankname
ExpectedWork.SLA.ScheduleYearly