Eigentümerkennwort

Gibt das Kennwort für den Eigentümer der verschlüsselten PDF-Datei an. Wenn Sie aus Sicherheitsgründen verschlüsselte PDF-Dateien erhalten, können Sie dieses Kennwort nutzen, um diese zu entschlüsseln. Sie erhalten dieses Kennwort von einer Person, die die PDF-Datei gesendet hat.

Format:

Länge
Bis zu 255 Zeichen (Byte)
Einschränkungen
G/K beachten
Standard

Datenbankname
Job.PDF.DecryptPassword

Hinweise zur Verwendung:

• Das Eigentümerkennwort wird in verschlüsselter Form in der RICOH ProcessDirector-Datenbank gespeichert.

• Das Eigentümerkennwort kann nicht in Symbolschreibweise angegeben werden.