Kumulierter Verbrauch von schwarzer Tinte

Zeigt die Menge an schwarzer Tinte in Millilitern, die zum Drucken des Jobs und von Nachdrucken auf einem Ricoh TotalFlow-Drucker verbraucht wird.
Datenbankname
Job.Ink.CumulativeBlack
Hinweise zur Verwendung:
  • Der Ricoh TotalFlow-Drucker sendet die Tintenverbrauchsinformationen an RICOH ProcessDirector, wenn der Job abgeschlossen ist oder abgebrochen wurde. Der Ricoh TotalFlow-Drucker sendet weitere Tintenverbrauchsinformationen, wenn Sie den Job erneut drucken. Der Wert Kumulierter Verbrauch von schwarzer Tinte ist die Summe aller Informationen zum Verbrauch von schwarzer Tinte für den Job.
  • Nur einige Modelle der Ricoh TotalFlow-Drucker senden Tintenverbrauchsinformationen an RICOH ProcessDirector. Wenn ein anderer Drucker den Job druckt, hat dieses Merkmal keinen Wert.