Ein eindeutiger Bezeichner für diese benutzerdefinierte Eigenschaft, der verwendet wird, wenn die Eigenschaft in der Datenbank und der DPF-Datei gespeichert wird.
Datenbankname
CustomProperty.ID

Hinweis zur Verwendung:

• Der Datenbankname jeder benutzerdefinierten Eigenschaft besteht sowohl aus dem Objekttyp als auch aus dem in das Feld Datenbankname eingegebenen Wert. Wenn Sie z. B. in dieses Feld für eine Dokumenteigenschaft Abonnement eingeben, lautet der Datenbankname, der in der Tabelle Benutzerdefinierte Eigenschaften und in der DPF-Datei angezeigt wird, Doc.Custom.Subscription.
  • Der dritte Abschnitt des Datenbanknamens muss für jede benutzerdefinierte Eigenschaft unterschiedlich sein. Sie können zum Beispiel nicht gleichzeitig Doc.Custom.Test und Job.Custom.Test verwenden. Sie müssen einen der Datenbanknamen so ändern, dass er eindeutig ist, z. B. Doc.Custom.Test1.