Übereinstimmende Dokumente gefunden

Zeigt an, ob ein oder mehrere Dokumente in dem Job mit den Einträgen in einer der Dateien übereinstimmen, die im Merkmal Verarbeitete Listendateien aufgezeichnet wurden.

Werte:

Ja
Mindestens ein einziges Dokument im Job stimmt mit einem Eintrag in einer der Listendateien überein, die in einem Schritt auf Basis der Schrittschablone SetDocPropsFromList im Workflow verarbeitet werden.
Nein
Keines der Dokumente in dem Job stimmt mit einem Eintrag in einer der Listendateien überein, die im Workflow verarbeitet werden.

Datenbankname
Job.DocPropToSet.DocMatch

Hinweis zur Verwendung: Wenn Sie mehr als einen Schritt auf Basis der Schrittschablone SetDocPropsFromList im Workflow haben, wird dieser Wert mit jedem Schritt festgelegt und überschreibt dabei den vorherigen Wert.