Hostname

Gibt den Hostnamen an, der für RICOH ProcessDirector verwendet werden soll. Aktualisieren Sie diesen Wert nur, wenn Ihr Schlüsselspeicher die Verwendung von localhost nicht zulässt.

Werte:

Länge
Bis zu 255 Zeichen (Byte)
Standard
localhost

Datenbankname
WorkflowSystem.SSL.Hostname

Hinweis zur Verwendung:

• Wenn das Zertifikat im Schlüsselspeicher localhost nicht zulässt, müssen Sie den Hostnamen des Servers angeben. Dies ist erforderlich, damit Anwendungen wie Feature Manager mit dem primären Computer kommunizieren können.