Aktivierten Status von Druckern merken

Gibt an, ob RICOH ProcessDirector den Status der aktivierten Drucker nach dem Herunterfahren eines Systems wiederherstellen soll.

Werte:

Ja
Nach dem Herunterfahren und Neustarten des Systems werden alle Drucker, die vor dem Herunterfahren aktiviert waren, nach dem Neustart des Systems aktiviert.
Nein (Standard)
Nach dem Herunterfahren und Neustart des Systems sind alle Drucker bis zu ihrer Aktivierung deaktiviert.

Datenbankname
WorkflowSystem.RememberPrinterStatus

Hinweis zur Verwendung: Wenn Sie unter Linux einen sekundären oder Anwendungsserver herunterfahren und neu starten, speichert RICOH ProcessDirector nicht den Status der Drucker mit dem übergeordneten Server. Diese Eigenschaft gilt nur beim Herunterfahren und Neustarten des primären Servers.