Kantenmarkierungen für Prüfseite

Gibt an, ob der Drucker Seitenkantenmarkierungen (so genannte Papiermarkierungen) auf die Prüflistenseite für den Job druckt. Kantenmarkierungen sind schwarze Markierungen an der Blattkante, die zum Sortieren oder Identifizieren benutzt werden. Berechtigte Benutzer können den Wert Ja angeben, um das Drucken von Kantenmarkierungen anzufordern. Dies ist der Standardwert. Der Wert Nein bedeutet, dass keine Kantenmarkierungen gedruckt werden.
Datenbankname
PSFPrinter.AuditMark

Verwendungshinweis: Die eigentliche Druckerhardware muss Kantenmarkierungen unterstützen und die Kantenmarkierungsfunktion muss beim Drucker aktiviert sein.