SOAP-Anfrage

Gibt den Namen des SOAP-Anforderungsobjekts an, das die Benachrichtigung zum Senden von Informationen an einen SOAP-Web-Service verwendet.

Werte:

Eine Liste der SOAP-Anfrageobjekte.

Datenbankname
WSNotification.WebService.SOAPRequest

Hinweise zur Verwendung:

• Zum Senden von Informationen an einen SOAP-Webdienst, müssen Sie ein SOAP-Anforderungsobjekt auswählen. Das SOAP-Anfrageobjekt ermöglicht RICOH ProcessDirector das Bestimmen der SOAP-Version und anderer Informationen, die erforderlich sind, um mit dem Web-Service kommunizieren zu können. Wenn Sie eine Web Service Description Language (WSDL)-Datei importieren, erstellt RICOH ProcessDirector SOAP-Anfrageobjekte aus den SOAP-Vorgängen in der Datei heraus.

• Um SOAP-Anforderungsobjekte in der Liste hinzuzufügen, importieren Sie eine WSDL-Datei. RICOH ProcessDirector stellt dem Namen jedes SOAP-Vorgangs in der WSDL-Datei den Wert des Merkmals WSDL-Präfix und einen Bindestrich voran.

Beispiel: Eine WSDL-Datei enthält zwei Vorgänge: closeOrder and sendStatus. Geben Sie WebStatus für das WSDL-Präfix ein. RICOH ProcessDirector erzeugt 2 SOAP-Anforderungsobjekte: WebStatus-closeOrder und WebStatus-sendStatus.

Weitere Informationen zu WSDL-Dateien finden Sie im RICOH ProcessDirectorInformation Center.

• Sie können ein SOAP-Anfrageobjekt bearbeiten oder löschen, und die Merkmale der Objekte erscheinen nicht in der Benutzeroberfläche.