Zuerst bearbeiten

Gibt an, ob RICOH ProcessDirector einen Job bearbeitet, bevor ein Leerraum erstellt wird. Wählen Sie Ja aus, wenn Sie den AFP Editor zum Erstellen von Barcodes oder verdeckten Bereichen in der Steuerdatei benutzt haben, da die Positionierung von Leerraumbereichen in der Steuerdatei von Barcodes und verdeckten Bereichen abhängen kann.

Werte:

Ja (Standardwert)
RICOH ProcessDirector bearbeitet einen Job, bevor er andere Erweiterungen an dem Job vornimmt.
Nein
RICOH ProcessDirector bearbeitet den Job nicht.
Datenbankname
Job.EditFirst

Hinweise zur Verwendung:

• Dieses Merkmal gilt nur, wenn das Feature AFP Editor installiert ist. Wenn Sie Ja auswählen und der AFP Editor nicht installiert ist, bearbeitet RICOH ProcessDirector den Job nicht.
  • Wählen Sie zur Optimierung der Leistung Ja aus, um Jobs in diesem Schritt zu bearbeiten, und nehmen Sie in diesem Workflow keinen separaten Schritt auf, der auf der Schrittschablone EditAFP basiert.