Ausgabestrom für die Umwandlung

Gibt das Ausgabeformat an, das von der Umwandlung generiert wird. Diese Liste enthält die Ausgabedateiformate, die mit den installierten erweiterten Umwandlungsausgaben übereinstimmen.

Werte:

AFP
Der Umwandlungsschritt produziert eine Datei im AFP-Format (AFP = Advanced Function Presentation).
PCL
Der Umwandlungsschritt produziert eine Datei im PCL-Format (PCL = Printer Control Language).
PDF
Der Umwandlungsschritt produziert eine Datei im PDF-Format (PDF = Portable Document Format).
PS
Der Umwandlungsschritt produziert eine Datei im PostScript-Format.

Datenbankname
Job.Transform.OutputStream

Hinweis zur Verwendung: Ausgabestrom der Umwandlung ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.