Druckerstatus

Gibt den aktuellen Status des Druckers an. RICOH ProcessDirector aktualisiert den Wert bei jeder Aktualisierung der RICOH ProcessDirector-Schnittstelle. Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern.

Werte:

Getrennt
Die Verbindung zwischen dem Server und dem Drucker ist nicht aktiv. Ein berechtigter Benutzer kann einen anderen Server (falls verfügbar) angeben, um eine neue Verbindung zu erstellen.
Eingriff erforderlich
Ein berechtigter Benutzer muss eine Aktion am Drucker ausführen, bevor das Drucken fortgesetzt werden kann.
Druckt
Der Drucker druckt derzeit einen Job.
Bereit
Der Drucker ist bereit und wartet auf einen Job, um ihn zu drucken.
Gestoppt
Ein berechtigter Benutzer hat den Drucker über die RICOH ProcessDirector-Schnittstelle gestoppt. Ein Benutzer muss den Drucker über die Schnittstelle starten, bevor der Drucker neue Jobs empfangen und drucken kann.
Auf Verbindung warten
Zwischen dem Server und dem Drucker ist ein Verbindungsfehler aufgetreten. Der Drucker wartet die in dem Merkmal Wiederholungsintervall angegebene Zeit ab, bevor er erneut versucht, die Verbindung herzustellen.

Datenbankname
Printer.Status