Slingshot-Kostenstelle

Legt die dem Schritt zugeordnete Slingshot-Kostenstelle fest.

Werte:

Nicht festgelegt (Standardwert)
Dieser Schritt ist keiner Kostenstelle zugeordnet.

Eine Liste der Kostenstellen, die auf der Avanti Slingshot-Einstellungsseite angezeigt wird.

Datenbankname
Step.AvantiCostCenter

Hinweise zur Verwendung:

• Ist ein Schritt einer Slingshot-Kostenstelle zugeordnet, erteilt RICOH ProcessDirector Statusinformationen an Avanti Slingshot, sobald der Schritt jeden Job verarbeitet.
  • Ist für einen Schritt eine Slingshot-Kostenstelle festgelegt, muss sie einen Wert für Slingshot-Meilensteinstatus haben, damit der Status an Slingshot gemeldet wird. Wird ein Schritt ausgeführt und hat eine der beiden Slingshot-Merkmale einen Wert, die andere aber nicht, gibt RICOH ProcessDirector eine Warnmeldung im Job-Protokoll aus.
  • Zum Hinzufügen oder Löschen von Kostenstellen müssen Sie die Slingshot-Konfigurationsdatei bearbeiten. Unter Linux, /aiw/aiw1/config/avanti.cfg. Unter Windows, \aiw\aiw1\config\avanti.cfg.