CHARS

Gibt die Dateinamen von bis zu vier codierten AFP-Fonts an. Ein codierter Font definiert ein Paar aus Zeichensatz und Codepage. Die RICOH ProcessDirector-Datenstrom-Umwandlungskomponente line2afp benutzt diese Informationen beim Umwandeln des Jobs in das AFP-Format. Berechtigte Benutzer können dieses Merkmal angeben.

Format:

Font-Namen
Bis zu vier Namen von codierten Fonts. Benutzen Sie bei mehreren Font-Namen Kommas zum Trennen der Font-Namen, und geben Sie im Font-Namen nicht das zweistellige Präfix (X0 bis XG) an. Geben Sie beispielsweise GT10, GT12 an.
Standard
Nicht festgelegt
Datenbankname
Job.Line2AFP.CHARS

Hinweise zur Verwendung:

• Stellen Sie sicher, dass die Fonts, die von diesem Merkmal angegeben werden, für RICOH ProcessDirector verfügbar sind. RICOH ProcessDirector sucht nach Ressourcen:
    1. Inline im Datenstrom
    2. In einem der im Jobmerkmal AFP-Ressourcenpfad angegebenen Verzeichnisse.
    3. Wenn der Druckschritt eine Ressource anfordert, in den im Jobmerkmal AFP-Ressourcenpfad angegebenen Verzeichnissen.
    4. Unter Linux:
      • In dem Verzeichnis /aiw/aiw1/resources.
      • In dem Verzeichnis /usr/lpp/psf/reslib.
    5. Unter Windows:
      • In dem Verzeichnis c:\aiw\aiw1\resources.
      • Im Verzeichnis \reslib des PSF-Installationspfads. Der Standard-Installationspfad lautet c:\Program Files (x86)\InfoPrint\PSF.
  • Einzelheiten stehen unter den Informationen zum Parameter CHARS im Buch AFP Conversion and Indexing Facility: User's Guide.