SOAP-Anfrage

Gibt den Namen des SOAP-Anfrageobjekts, das zum Abrufen von Jobdaten mit Hilfe eines SOAP-Web-Service verwendet wird, an.

Werte

Eine Liste der SOAP-Anfrageobjekte.

Datenbankname
Job.WebService.SOAPRequest

Hinweise zur Verwendung:

• Um einen SOAP-Web-Service verwenden zu können, müssen Sie ein SOAP-Anfrageobjekt auswählen. Das SOAP-Anfrageobjekt ermöglicht RICOH ProcessDirector das Bestimmen der SOAP-Version und anderer Informationen, die erforderlich sind, um mit dem Web-Service kommunizieren zu können. Wenn Sie eine Web Service Description Language (WSDL)-Datei importieren, erstellt RICOH ProcessDirector SOAP-Anfrageobjekte aus den SOAP-Vorgängen in der Datei heraus.

• Importieren Sie eine WSDL-Datei, um SOAP-Anfrageobjekte zur Liste hinzuzufügen. RICOH ProcessDirector weist den Wert des Merkmals WSDL-Präfix und einen Bindestrich dem Namen jedes einzelnen SOAP-Vorgangs zu.

Beispiel: Eine WSDL-Datei enthält zwei Vorgänge: getOrdersByDate1 and getOrdersByDate2. Geben Sie WebOrders für das WSDL-Präfix ein. RICOH ProcessDirector erzeugt zwei SOAP-Anfrageobjekte: WebOrders-getOrdersByDate1 und WebOrders-getOrdersByDate2.

Weitere Informationen zu WSDL-Dateien finden Sie im RICOH ProcessDirectorInformation Center.

• Sie können ein SOAP-Anfrageobjekt bearbeiten oder löschen, und die Merkmale der Objekte erscheinen nicht in der Benutzeroberfläche.