Übergabeschritt

Gibt den Namen des Übergabeschritts an, an den die Eingabeeinheit die Eingabedatei für die Jobverarbeitung sendet. Der Übergabeschritt erstellt den RICOH ProcessDirector-Job aus der Eingabedatei.

Wert:

SubmitInputFiles
Ein Schritt, der auf dieser Schrittschablone basiert, übergibt entweder einzelne Eingabedateien oder Gruppen von Eingabedateien. Für jede einzelne Eingabedatei wird ein einzelner Job erstellt, der den Workflow untergeordneter Jobs verwendet. Für Gruppen von Eingabedateien werden ein übergeordneter Job für die Gruppe und ein untergeordneter Job für jede Eingabedatei erstellt. Außerdem wird eine Beziehung zwischen den daraus resultierenden Jobs verwaltet.

Sie müssen entweder das Merkmal Untergeordneter Workflow oder das Merkmal Initialisierungsschritt für untergeordneten Workflow festlegen, um den Jobs einen Workflow zuzuordnen.

Datenbankname
InputDevice.SubmitStep

Verwendungshinweis. Wenn ein JDF-Job-Ticket mehr als eine Datei referenziert, schreibt der Schritt das Jobticket so um, dass es nur die Datei für jeden untergeordneten Job referenziert.