Untergeordnete Jobs erstellen

Gibt an, ob RICOH ProcessDirector untergeordnete Jobs oder unabhängige Jobs erstellt, wenn es 2 oder mehr übereinstimmende XML-Elemente oder JSON-Objekte findet. Wenn RICOH ProcessDirector ein übereinstimmendes Element oder Objekt, findet, erstellt es einen unabhängigen Job.

Werte:

Nein (Standardwert)
Wenn RICOH ProcessDirector 2 oder mehr übereinstimmende XML-Elemente oder JSON-Objekte findet, erstellt es unabhängige Jobs.
Ja
Wenn RICOH ProcessDirector 2 oder mehr übereinstimmende XML-Elemente oder JSON-Objekten findet, erstellt es untergeordnete Jobs. Er erstellt einen übergeordneten Job, der keine Daten enthält.

Datenbankname
WebService.CreateChildJobs

Hinweise zur Verwendung:

• Das Merkmal Antwortmuster für Übereinstimmung enthält den Ausdruck, den RICOH ProcessDirector verwendet, um auf übereinstimmende Elemente oder Objekte zu prüfen.

• SOAP-Web-Service Eingabegeräte unterstützen XML. REST Web-Service Eingabegeräte unterstützen XML und JSON.

• Das Merkmal Untergeordnete Jobs erstellen wird nicht verwendet, wenn das Merkmal Job erstellen aus der Antwort auf Immer gesetzt wurde.