Font-Genauigkeit

Gibt an, ob der Drucker das Drucken des Jobs fortsetzt, wenn er einen Font, den der Job benötigt, nicht finden kann.

Werte:

Drucken fortsetzen (Standardwert)
Der Drucker versucht, den fehlenden Font durch einen anderen Font zu ersetzen und das Drucken des Jobs fortzusetzen.
Drucken stoppen
Der Drucker stoppt das Drucken, wenn er feststellt, dass ein Font fehlt. RICOH ProcessDirector setzt den Job in einen Fehlerstatus.
Datenbankname
AFPPrinter.FontFidelity

Hinweise zur Verwendung:

• Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern, wenn dem Drucker ein Job zugeordnet ist.
  • RICOH ProcessDirector fährt den Drucker automatisch herunter und startet ihn neu, wenn Sie die Font-Genauigkeit ändern.
  • Wenn IPDS-Auflösung auf der Bedienerkonsole auf Automatisch gesetzt ist, setzen Sie dieses Merkmal auf Drucken fortsetzen.