Authentifizierungsantwort Attribut

Legt den XPath oder JSONPath zu dem Element in der Antwort auf die Authentifizierungsanforderung fest, das die Anmeldeinformation für die Sitzung enthält. Dieser Wert wird als das Merkmal WSNotification.WebService.Credential für die Sitzung gespeichert.

Format:

Länge
Bis zu 32700 Zeichen (Byte)
Datenbankname
WSNotification.WebService.AuthResponseAttribute
Hinweise zur Verwendung:
  • Wenden Sie sich wegen des richtigen XPath- oder JSONPath-Ausdrucks an die Firma, mit deren Anwendung Sie ein Verbindung herstellen. Der Ausdruck extrahiert die erforderliche Anmeldeinformation aus der Authentifizierungsantwort des Web-Service.
  • Das Merkmal WSNotification.WebService.Credential steht zur Verwendung mit der Symbolschreibweise zur Verfügung, ist aber nicht im Merkmalnotizbuch verfügbar.