Adresse für Blindkopie

Eine oder mehrere E-Mail-Adresse(n), an die eine Blindkopie der Benachrichtigungs-E-Mail gesendet wird. Dieser Wert wird im Feld BCC: der E-Mail verwendet.

Format:

Länge
Bis zu 4096 Zeichen (Byte)
Einschränkungen
Der Wert muss mit dem Format einer gültigen E-Mail-Adresse übereinstimmen: Benutzername@MeinUnternehmen.com oder der Name einer RICOH ProcessDirector-Gruppe von Benutzern.

Datenbankname
Notification.BCC

Hinweis zur Verwendung: Um die Benachrichtigung an mehrere E-Mail-Adressen zu senden, trennen Sie die Adressen mit einem Komma ( ,) oder einem Semikolon ( ;).