Poststückhöhe

Gibt die Höhe des Poststücks an.

Länge
Bis zu 32 Zeichen (Byte)

Datenbankname
Job.DocSize.DefaultPieceHeight

Hinweise zur Verwendung:

• Geben Sie den Wert im dem von Ihrer Postsoftware verlangten Format ein. Wenn ein Poststück beispielsweise eine Höhe von fünf Zoll hat, kann die richtige Eingabe für ein bestimmtes Softwareprogramm 5 lauten. Für ein anderes Programm könnte sie 5,0 lauten.
  • Die Einheiten werden von Ihrem Softwareprogramm vorgegeben. Sehen Sie in der Dokumentation Ihrer Postsoftware nach, um weitere Informationen zur Eingabe von Einheiten zu erhalten.