Abzugleichendes Antwortmuster

Gibt einen XPath- oder JSONPath-Ausdruck an, der ein XML-Element oder ein JSON-Objekt identifiziert.

Beispiele:

• Der XPath-Ausdruck lautet /customer/order/item. RICOH ProcessDirector analysiert die Antwort für ein Artikel-Element, das untergeordnetes Element einer Bestellung ist, die wiederum untergeordnetes Element eines Kunden ist:

<customer name="John Smith">
        <order ordernumber=12345>
            <item description="brochure" file="brochure.pdf"/>
            <item description="calendar" file="calendar.pdf"/>
        </order>
    </customer>

• Der JSONPath-Ausdruck lautet $.customer.order[*].item.. RICOH ProcessDirector analysiert die Antwort für ein Artikel-Objekt, das untergeordnetes Element einer Bestellung ist, die wiederum untergeordnetes Element eines Kunden ist:

{
      "customer": {
        "order": [
           { "item": "Book" },
           { "item": "Mug" }
       ]
      }
     }

Diese Beispiele finden zwei Übereinstimmungen für das Muster und erstellen deswegen zwei Jobs.

Datenbankname
WebService.ResponsePatternToMatch

Hinweise zur Verwendung:

• Sie können jeden gültigen XPath- oder JSONPath-Ausdruck verwenden.

• Wenn das Merkmal Job aus der Antwort erstellen auf Nur bei Übereinstimmung des Antwortmusters gesetzt ist, verwendet RICOH ProcessDirector den Ausdruck, um die vom Web-Service zurückgelieferte Antwort zu analysieren. RICOH ProcessDirector erstellt jedes Mal einen Job, wenn es ein passendes Element oder Objekt findet. Wenn beispielsweise RICOH ProcessDirector 3 übereinstimmende Elemente findet, erstellt es 3 Jobs. Jeder Auftrag enthält das übereinstimmtende Element oder Objekt und alle darin verschachtelten Elemente oder Objekte.

Wenn das Merkmal Job erstellen aus der Antwort auf Immer gesetzt ist, analysiert RICOH ProcessDirector die Antwort nicht. Stattdessen wird aus jeder Antwort ein unabhängiger Job erstellt.

• SOAP-Web-Service Eingabegeräte unterstützen XML. REST Web-Service Eingabegeräte unterstützen XML und JSON.