Modultyp

Gibt den Typ von Funktion, die die Schrittschablone bereitstellt, oder den Typ von Programm an, das zur Implementierung der Schrittschablone benutzt wird.

Werte:

Bereinigung
Die Schrittschablone entfernt Jobs aus dem System. Schrittschablonen mit diesem Typ dürfen keine anderen Nachbearbeitungsfunktionen enthalten.
Initialisierung Workflow
Die Schrittschablone weist einen Workflow einem Job hinzu.
Java
Die Schrittschablone ist in Java geschrieben.
Manuell
Die Schrittschablone stellt eine externe Aktion dar, die ein Benutzer ausführt. Beispielsweise können Bediener überprüfen, ob alle Blätter des Jobs erfolgreich von dem Papier-Inserter verarbeitet wurden, bevor sie den Job aus RICOH ProcessDirector löschen.
Druck
Die Schrittschablone kommuniziert mit der Druckertreiberkomponente von RICOH ProcessDirector.
Übergabe
Die Schrittschablone übergibt Eingabedateien, die zu RICOH ProcessDirector-Jobs werden.
Untergeordneten Job übergeben
Die Schrittschablone wird intern zum Erstellen von untergeordneten Jobs benutzt.

Datenbankname
StepTemplate.ModuleType