Gruppen bei Sortierung berücksichtigen

GroupDocuments kann vorhandene Gruppen vor der Anwendung von Gruppierungskriterien zusammenführen. Normalerweise behält GroupDocuments vorhandene Gruppen so bei, wie dies durch den Wert der ID des untergeordneten Jobs festgelegt ist, und wendet Gruppierungsregeln auf die Aufteilung vorhandener Gruppen an. Wenn jedoch Gruppen bei Sortierung berücksichtigen auf Nein eingestellt ist, unterteilt dieser Schritt vorhandene Gruppen nicht. Stattdessen betrachtet er die gesamte Dokumentmerkmalsdatei als eine Gruppe, wobei die Reihenfolge der Dokumente gemäß dem Wert ID des untergeordneten Jobs und dem Wert Reihenfolge im untergeordneten Job im jeweiligen untergeordneten Job definiert ist. Der Schritt wendet sodann Gruppierungskriterien an, um die Werte ID des untergeordneten Jobs und Reihenfolge im untergeordneten Job zurückzusetzen, damit die Gruppen nur auf den in diesem Schritt festgelegten Kriterien beruhen.
Datenbankname
Job.Doc.HonorGroups

Hinweis zur Verwendung: Gruppen bei Sortierung berücksichtigen ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.