Unterbrechungsnachrichtenseite

Gibt an, ob eine Unterbrechungsnachrichtenseite gedruckt wird, wenn der Drucker eine Unterbrechungsanforderung für den Job empfängt. Zu Jobunterbrechungen gehören Aktionen wie das Stoppen, Abbrechen oder Neupositionieren innerhalb des Jobs mit der Aktion Sprung zu. Das Stoppen eines Druckers führt nicht zum Drucken einer Unterbrechungsnachrichtenseite.

Werte:

Ja (Standardwert)
Für einen unterbrochenen Job wird eine Unterbrechungsnachrichtenseite gedruckt.
Nein
Es wird keine Unterbrechungsnachrichtenseite gedruckt.
Datenbankname
AFPPrinter.InterruptMessagePage

Hinweise zur Verwendung:

• Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern, wenn dem Drucker ein Job zugeordnet ist.
  • RICOH ProcessDirector fährt den Drucker automatisch herunter und startet ihn neu, wenn die Unterbrechungsnachrichtenseite aktiviert oder inaktiviert wird.