Erstellt von

Gibt den Namen des RICOH ProcessDirector-Features an, das der Workflow erstellt hat. Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern. Dieses Merkmal hat keinen Wert, wenn ein berechtigter Benutzer den Workflow erstellt hat.

Format:

Länge
Bis zu 255 Zeichen (Byte)

Datenbankname
JobType.CreatedBy

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn Sie ein Feature, das einen Workflow hinzugefügt hat, deinstallieren, verwendet RICOH ProcessDirector die Merkmale Workflow-Quellen-ID und Workflow erstellt von, um den Workflow zu verwalten. Workflows, die nicht von anderen Jobs im System verwendet werden oder auf die nicht von anderen Objekten verwiesen wird, werden gelöscht. Workflows, auf die immer noch verwiesen wird, werden während des Deinstallationsprozesses in einer Nachricht identifiziert, damit sie korrekt verwaltet werden können.
  • Das Merkmal Workflow erstellt von wird nicht an den neuen Workflow weitergegeben, wenn ein Workflow kopiert wird, der von einem Feature hinzugefügt wurde.