AFP-Ressourcenpfad

Gibt Verzeichnisse an, in denen RICOH ProcessDirector nach AFP-Ressourcen sucht, die der Job benötigt. Beispielsweise sucht ProcessDirector in diesen Verzeichnissen nach der Formdef für den Job.

Format:

Länge
Bis zu 4096 Zeichen (Byte)
Einschränkungen
Trennen Sie mehrere Verzeichnisnamen unter Linux durch einen Doppelpunkt (:) und unter Windows mit einem Semikolon (;) ab.
Fügen Sie unter Windows keinen Backslash (\) zum Ende eines Verzeichnisnamens hinzu.
Standard
Nicht festgelegt
Datenbankname
Job.Print.ResourcePath

Hinweise zur Verwendung:

• Enthält das Jobmerkmal AFP-Ressourcenpfad einen Wert und gibt der für den Job zugeordnete Drucker ebenfalls Ressourcenpfade in seinem Druckermerkmal AFP-Ressourcenpfad an, sucht RICOH ProcessDirector zuerst in den im Jobmerkmal angegebenen Pfaden und dann in den im Druckermerkmal angegebenen Pfaden nach Ressourcen.
  • Alle RICOH ProcessDirector-Komponenten (beispielsweise die Datenstrom-Umwandlungskomponente line2afp, die Druckertreiberkomponente und die Anzeigefunktion) suchen in der folgenden Reihenfolge nach Ressourcen:
    1. Inline im Datenstrom
    2. In einem der im Jobmerkmal AFP-Ressourcenpfad angegebenen Verzeichnisse.
    3. Wenn der Druckschritt eine Ressource anfordert, in den im Jobmerkmal AFP-Ressourcenpfad angegebenen Verzeichnissen
    4. Im Verzeichnis /aiw/aiw1/resources oder C:\aiw\aiw1\resources
    5. Unter Linux im Verzeichnis /usr/lpp/psf/reslib
    6. Unter Windows im Verzeichnis \reslib des PSF-Installationspfads

Der Standard-Installationspfad lautet c:\Programme (x86)\InfoPrint\PSF.

• Die RICOH ProcessDirector-Gruppe ( aiwgrp1 ist der Standardwert) und der RICOH ProcessDirector-Systembenutzer ( aiw1 ist der Standardwert) müssen über Leseberechtigungen für alle Verzeichnisse im Ressourcenpfad verfügen.
  • Wenn dieses Merkmal einem Job zugeordnet ist, der vom Advanced Transform-Feature verarbeitet wird, wird es nur verwendet, wenn der Eingabestrom der Umwandlung AFP ist.