Zugangsdaten

Gibt die Ricoh-Cloud-Anmeldeinformationen an, die mit einem RICOH Supervisor-Übermittler verwendet werden sollen.

Greifen Sie auf die Webseite RICOH Account Administration zu, um einen Einmalcode zum Erstellen eines Zertifikats zu erhalten. Das Zertifikat wird verwendet, um eine Verbindung zur Ricoh-Cloud herzustellen.

Hinweise zur Verwendung:

• Sie können nur einen Satz Ricoh-Cloud-Anmeldeinformationen für einen RICOH ProcessDirector-Server erstellen.
  • Um einen Satz Ricoh-Cloud-Anmeldeinformationen zu löschen, müssen Sie zuerst den RICOH Supervisor-Übermittler löschen.