Ereignistyp

Geben Sie den Objekttyp an, der zur Benachrichtigung beobachtet werden soll. Sie können nur einen Typ aus Ereignistyp für jedes Benachrichtigungsobjekt verwenden.

Werte:

Eingabeeinheit (Standard)
Überwachen Sie die Merkmale der Eingabeeinheit für die Erstellung einer Benachrichtigung.
Job
Beobachten von Jobmerkmalen zum Erstellen einer Benachrichtigung.
Drucker
Beobachten von Druckermerkmalen zum Erstellen einer Benachrichtigung.

Datenbankname
Notification.EventType

Hinweis zur Verwendung: Der Ereignistyp bestimmt, welche Merkmale Sie sowohl für das zu beobachtende Ereignis als auch für die Bedingungen auswählen können, anhand derer die Benachrichtigungs-E-Mail gesendet wird.