Kantenmarkierungen für Trennseite

Gibt an, ob der Drucker Seitenkantenmarkierungen (so genannte Papiermarkierungen) auf die Trennseite für den Job druckt. Kantenmarkierungen sind schwarze Markierungen an der Blattkante, die zum Sortieren oder Identifizieren benutzt werden. Berechtigte Benutzer können dieses Merkmal angeben.

Werte:

Ja
Es werden Kantenmarkierungen gedruckt.
Nein (Standardwert)
Es werden keine Kantenmarkierungen gedruckt.
Datenbankname
PSFPrinter.SeparatorMark

Hinweise zur Verwendung:

• Dieses Merkmal bezieht sich nur auf AFP-Drucker.
  • Der Drucker muss Kantenmarkierungen unterstützen, und die Kantenmarkierungsfunktion muss am Drucker aktiviert sein.
  • Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern, wenn dem Drucker ein Job zugeordnet ist.
  • RICOH ProcessDirector fährt den Drucker automatisch herunter und startet ihn neu, wenn Kantenmarkierungen für Trennseiten aktiviert oder inaktiviert werden.