Bei Ablage neues CSE-Blatt einfügen

Gibt an, ob RICOH ProcessDirector bei der versetzten Ablage ein leeres Blatt zwischen den Kopien oder Kopiegruppen einfügen soll. Dieses Merkmal ist nur verfügbar, wenn das Merkmal Einzelblattemulation (Cut Sheet Emulation, CSE) auf Ja gesetzt ist.

Werte:

Ja
Ein leeres Blatt wird zwischen den Kopien oder Gruppen von Kopien eingefügt.
Nein (Standardwert)
Es wird kein leeres Blatt eingefügt.

Datenbankname
AFPPrinter.CSESheetEject

Hinweise zur Verwendung:

• Dieses Merkmal bezieht sich nur auf AFP-Drucker.
  • Um dieses Merkmal zu verwenden, muss der Drucker die Einzelblattemulation unterstützen, und die Einzelblattemulationsfunktion muss am Drucker aktiviert sein.
  • Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern, wenn dem Drucker ein Job zugeordnet ist.
  • Wird das Merkmal auf Ja gesetzt, kann dies der Grund für die Ausgabe zusätzlicher leerer Blätter sein.
  • RICOH ProcessDirector fährt den Drucker automatisch herunter und startet ihn neu, wenn Sie diesen Wert ändern.